Parmigiano-Reggiano, nei caseifici diventa più "leggero"

Giovedì 26 marzo 2009, alle ore 11 nella sede del Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano, una conferenza stampa per presentare il protocollo d'intesa per la corretta movimentazione dei carichi manuali nei caseifici

Nella giornata di giovedì 26 marzo si è tenuta la conferenza stampa dal titolo Parmigiano-Reggiano, nei caseifici diventa più "leggero" - per la presentazione del protocollo d'intesa per la corretta movimentazione dei carichi manulali nei caseifici.
L'evento ha avuto luogo alle ore 11 nella sede del Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano - sezione di Parma, in strada dei Mercati n. 9/E.
 
Presenti, in rappresentanza dei firmatari del protocollo di intesa:
 
  • Stefano Cavazzini, Presidente della sezione di Parma del Consorzio Formaggio Parmigiano-Reggiano
  • Gianluca Pirondi, Direttore Dipartimento di Sanità Pubblica Azienda USL di Parma
  • Sonia Robuschi, Responsabile provinciale CNA Aalimentare
  • Gabriele Bandini,  Capo della sezione caseifici del Gruppo Imprese Artigiane
  • Stefano Bizzi, Responsabile sportello imprese del Gruppo Imprese artigiane
  • Roberto Roveri, Capo Gruppo del settore Lattiero-Caseario delle aziende aderenti all'Unione Parmense degli Industriali.

A lato sono disponibili tra gli allegati i documenti divulgati in sede di conferenza stampa e le immagini dell'evento.

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modificato:venerdì 27 marzo 2009

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