La salute nel piatto: se ne parla al “Tè del giovedì”

Il 28 giugno qualità e sicurezza degli alimenti al centro dell'incontro di educazione sanitaria della Casa della Salute di San Secondo

14/06/2018 - Qualità e sicurezza degli alimenti: come vengono garantite? La filiera dei controlli alimentari in Italia funziona? Qual è il rapporto tra salute e qualità del cibo?  Quali sono i cibi di cui possiamo fidarci e come devono essere conservati per non deteriorarsi?

Sono queste alcune della domande al centro del prossimo incontro del “Tè del giovedì”, la rassegna di educazione sanitaria della Casa della Salute di San Secondo dell’Ausl, organizzata in collaborazione con i medici di famiglia della Medicina di gruppo.   

Giovedì 28 giugno, alle 17,  Pierangela De Razza, veterinaria del Servizio veterinario di igiene degli alimenti di origine animale dell’Ausl, è a disposizione per approfondire l’argomento e rispondere a dubbi e domande.

L’ingresso è libero e la cittadinanza è invitata a partecipare. Come d’abitudine sarà offerto il tè.

Info: 0521371790 - email: medicinadigruppo@email.it

Proprietà dell'articolo
modificato:giovedì 14 giugno 2018

In caricamento...