Corsi di formazione celiachia
Gli operatori del settore alimentare che intendono produrre alimenti senza glutine, devono assicurare che il proprio personale sia adeguatamente formato in tema di celiachia e devono prevedere un costante aggiornamento.
I corsi di formazione sono organizzati dalla Regione Emilia-Romagna e si svolgono in modalità FAD su piattaforma Regionale Self.
Per visualizzare il corso:
- Accedi al sito https://www.self-pa.net/
- Entra nell’ambiente di formazione "Sanità"
- Scegli la modalità di accesso: tramite identità digitale, cliccando sull’apposito tasto Accesso SPID-CIE-CNS oppure tramite username e password (username: proprio codice fiscale, password: inserire quella già in uso per l’accesso alla piattaforma. È possibile recuperare in autonomia la password cliccando il tasto “Recupera password”)
Link diretto al corso: https://moodle.self-pa.net/
Il corso FAD è fruibile in qualsiasi momento della giornata consentendo a ciascun utente di organizzare il tempo dedicato all'apprendimento in base alle proprie esigenze.
Al completamento del corso, in seguito al superamento dei test intermedi e finale, verrà rilasciato automaticamente l’attestato di partecipazione che avrà durata di 5 anni.
Per informazioni rivolgersi a: Dott. Nicola Bolsi via Vasari 13/A Parma – 0521 396220 e-mail: nbolsi@ausl.pr.it
Materiale didattico in "Allegati".
Scarica la Determina n. 3642 del 16/03/2018 "Linee guida regionali per il controllo ufficiale delle imprese alimentari che producono e/o somministrano alimenti senza glutine"
modificato: | giovedì 22 maggio 2025 |
---|