Guarda tutti i video



  • Segui il canale Youtube

Come fare per...

Corsi di formazione celiachia

Il Dipartimento di Sanità Pubblica dell'AUSL di Parma, attraverso il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN), organizza ogni anno corsi di formazione di base e di aggiornamento destinati agli Operatori del Settore Alimentare che intendono produrre, somministrare e vendere alimenti destinati ad utenti celiaci.t

Ecco il calendario dei corsi celiachia, che si terranno presso la sala riunioni Palazzina ex Pediatria via Vasari 13/A Parma, in programma per l'anno 2020: 

  • lunedì 20 Gennaio  (dalle ore 14.30 alle ore 18.30);
  • lunedì 23 Marzo (dalle ore 14.30 alle ore 18.30);
  • lunedì 18 Maggio (dalle ore 14.30 alle ore 18.30);
  • lunedì 20 Luglio (dalle ore 14.30 alle ore 18.30);
  • lunedì 14 Settembre (dalle ore 14.30 alle ore 18.30);
  • lunedì 16 Novembre (dalle ore 14.30 alle ore 18.30).

 


Per informazioni ed iscrizioni rivolgersi a: Dott.ssa Sandra Vattini via Vasari 13/A Parma – 0521396281 0521396407 (segreteria del DSP) e-mail: svattini@ausl.pr.it

Materiale didattico in "Allegati".

Scarica la delibera 3865 del 16/03/2018 "Linee guida regionali per il controllo ufficiale delle imprese alimentari che producono e/o somministrano alimenti senza glutine"

Proprietà dell'articolo
modificato:lunedì 8 giugno 2020

In caricamento...