Corsi di formazione celiachia
Gli operatori del settore alimentare che intendono produrre alimenti senza glutine, devono assicurare che il proprio personale sia adeguatamente formato in tema di celiachia e devono prevedere un costante aggiornamento.
I corsi di formazione sono organizzati dalla Regione Emilia-Romagna e si svolgono in modalità FAD.
Per visualizzare il corso è necessario:
- Accedere alla piattaforma E-llaber al seguente link del sito https://www.e-llaber.it/
- Cliccare su login
- Accedere con le proprie credenziali SPID
- Compilare il proprio profilo utente con i dati richiesti.
- Successivamente sarà visualizzabile la home di E-llaber con l’offerta formativa ed il corso in oggetto: https://www.e-llaber.it/course/view.php?id=431
Il corso FAD è fruibile in qualsiasi momento della giornata consentendo a ciascun utente di organizzare il tempo dedicato all'apprendimento in base alle proprie esigenze.
Al completamento del corso, in seguito al superamento dei test intermedi e finale, verrà rilasciato automaticamente l’attestato di partecipazione che avrà durata di 5 anni.
Per informazioni rivolgersi a: Dott. Nicola Bolsi via Vasari 13/A Parma – 0521 396220 e-mail: nbolsi@ausl.pr.it
Materiale didattico in "Allegati".
Scarica la Determina n. 3642 del 16/03/2018 "Linee guida regionali per il controllo ufficiale delle imprese alimentari che producono e/o somministrano alimenti senza glutine"
modificato: | mercoledì 17 maggio 2023 |
---|