Guarda tutti i video


  • Segui il canale youtube

Come fare per...

Le attività degli Ispettorati Micologici a Parma e provincia

Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione del Dipartimento di Sanità Pubblica dell’AUSL

Gli Ispettorati micologici di Parma (nelle sedi di Parma, Fidenza e Langhirano) e di Borgo Val di Taro, effettuano:

  • le certificazioni di commestibilità per il consumo diretto da parte dei cittadini/raccoglitori e quelle per la vendita e/o somministrazione. Dette attività sono gratuite. Sono invece onerose le certificazioni per il commercio all’ingrosso (40cent/Kg).
  • la consulenza presso gli ospedali, in caso di avvelenamento da funghi – il servizio, nei periodi di maggior crescita dei funghi, è svolto anche in pronta disponibilità tutti i giorni della settimana, festivi compresi (attivabile componendo il numero verde AUSL 800/216185)
  • la vigilanza presso le attività di produzione, trasformazione, confezionamento, commercio e somministrazione di funghi.
Proprietà dell'articolo
modificato:mercoledì 11 settembre 2019

In caricamento...